当前位置: 主页 > 民族宗教 >

市宗教领域社会主义核心价值观进场所实现全覆盖

时间:2018-08-07 16:21  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:
    我市认真落实在宗教界开展培育和践行社会主义核心价值观活动,精心组织、强力推进,目前,全市宗教活动场所实现全覆盖。
    在去年创建示范点的基础上,桐城市民宗局召开推进会,结合实际、因地制宜,着力实现宗教场所“四进四有”全覆盖。积极发挥宗教团体的示范引领作用,采取灵活务实的方式,协调资源帮助达标,深入推动培养和践行社会主义核心价值观活动制度化、常态化。(疏波)

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备17012641号
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2017 Tcmz.All Rights Reserved