当前位置: 主页 > 党外人士 >

孔城镇开展党外干部谈心谈话活动

时间:2020-12-03 11:07  来源:未知   编辑:余佩佩   点击:
       为切实加强对党外干部的教育、监督和管理,促进党外干部健康成长,推进党外干部队伍建设,12月2日,孔城镇开展党外干部谈心谈话活动,镇党委书记高光柏分别与党外干部中的5名二级机构负责人、2名党外后备干部谈心谈话。
       高光柏通过“拉家常”的方式,了解、掌握党外干部的思想动态、工作、学习、生活等方面的情况,征询需要帮助解决的困难和问题,征求党外干部对镇党委各方面工作的建议。同时,向党外干部强调“党政军民学,东西南北中,党是领导一切的,是最高的政治领导力量”,并要求党外干部要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高基层治理能力,锐意进取、勇于担当,用工作实绩展现领导干部的表率作用。
       此次谈心交心,加强了党外干部的思想引领,进一步团结了党外干部,优化了党外干部成长环境,为孔城镇各项工作的开展提供了更为有力的保障。

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备20010114号-1
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2020 Tcmz.All Rights Reserved