当前位置: 主页 > 党外人士 >

安庆兄弟三县来我市考察统战工作

时间:2020-06-05 16:33  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:

参观电商园


召开座谈会

 
       6月2日上午,怀宁、宿松、岳西县委统战部领导来我市考察交流统战工作,考察团一行在市委统战部常务副部长徐仲联、副部长赵金义的陪同下先后参观考察了龙眠街道城郊社区同心律师工作室,安庆统战工作实践创新基地、市新的社会阶层人士创新创业示范基地——桐城市电子商务青年产业园和市新联会会员单位安徽桐城老酒酿造有限公司酿造基地。在随后座谈会上,市政协副主席、知联会会长汪艾东、统战部相关负责人分别介绍了我市知联会、新联会、民族宗教等工作方面的特色做法。
       三县统战部领导一致表示,我市党外“知联会”“新联会”工作务实创新,亮点纷呈,此次考察学习很有收获,一定要借鉴桐城市的好经验、好做法,发挥好“两会”人才荟萃、智力密集的优势,为县域经济发展出谋划策、贡献力量。
       考察活动结束后,市委常委、组织部长、统战部长金秋明看望考察团一行,金秋明希望兄弟县(市)统战部门要加强沟通交流,相互学习,扬长避短,共同提高统战工作服务地方经济社会发展的能力和水平,始终走在安庆统战工作先进行列。
----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备20010114号-1
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2020 Tcmz.All Rights Reserved