当前位置: 主页 > 党外人士 >

爱心企业捐赠2000只医用口罩 助力疫情防控

时间:2020-02-04 15:31  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:
       2月2日下午,桐城市爱普眼科医院来到市委统战部,向我部捐赠2000只一次性医用口罩,助力防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情。
       连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着所有人的心。广大统一战线干部职工奋战在小区包保、宗教巡查管控等各条战线上,口罩紧缺,得知这一消息后,桐城爱普医院向市委统战部捐赠了一批医用口罩,以帮助统一战线工作人员在小区包保、巡查宗教场所关闭情况时提供安全保障。该公司工作人员说:“当我们看到一线的医护人员、志愿者、广大的统一战线成员等都在努力抗击疫情时,心里真的很感动,也想为抗击疫情贡献一份力量。 
 
 

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备20010114号-1
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2020 Tcmz.All Rights Reserved