当前位置: 主页 > 党外人士 >

市委统战部发出防控新型冠状病毒捐赠倡议 华日集团率先响应

时间:2020-02-04 15:05  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:
       
 
       当前,全国上下防控新型冠状病毒的攻坚战已经打响,桐城市委统战部迅速行动,精心谋划、统筹安排,为全面打赢这场防控战役贡献统战力量。一方面,市委统战部迅速贯彻落实全市新型肺炎疫情防控工作会议精神,迅速通知、宣传、督查全市宗教场所关闭到位;另一方面,发挥统一战线优势,在大年初三即向广大统一战线成员发出《关于打赢新型冠状病毒感染的肺炎防控战役捐赠倡议书》。
       倡议得到了广大统一战线成员的积极响应。九三学社社员、市工商联常委、党外知联会理事、华日集团总经理崔文明率先行动,代表华日集团捐赠20万元,助力全市新型冠状病毒疫情防控工作,彰显了我市统一战线成员和民营企业家以义为先、无私奉献、勇于担当、回报社会的家国情怀。
       此举受到社会各界的一致好评。

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备20010114号-1
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2020 Tcmz.All Rights Reserved