当前位置: 主页 > 党外人士 >

我市开展“统战+电商”同心扶贫行动

时间:2019-07-05 17:17  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:

 
       7月4日,在市委统战部的组织下,市新联会会员单位——电子商务产业园组织园区爱心电商企业,开展“统战+电商”同心扶贫行动,为我市嬉子湖蟠龙村的贫困家庭送去大米、洗衣粉、食用油等生活物资。市委统战部常务副部长徐仲联和市委统战部机关党支部的同志以及桐城电商园数家爱心企业、十余位新阶层人士参加了活动。
       此次行动,爱心企业共为嬉子湖蟠龙村的14家贫困户送去14桶食用油、14袋大米、28袋洗衣粉和28袋面条,价值3000余元。参加活动的新阶层人士表示,在自身发展壮大的同时要积极回馈社会,希望今后可以继续为精准扶贫贡献一份力量。
       在活动开始前,大家在党的十九大代表、嬉子湖镇蟠龙村党总支书记江胜霞的陪同下,参观了蟠龙村的党建工作陈列室。



----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备17012641号
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2017 Tcmz.All Rights Reserved