当前位置: 主页 > 党外人士 >

致公党江苏省委副主委杨德才教授在桐城作经济形势报告

时间:2019-05-06 21:39  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:
       4月25日下午,全国政协委员、致公党中央委员、中央经济委员会副主任、致公党江苏省委副主委、南京大学商学院经济学系主任杨德才教授应桐城市委、市政府的邀请,在桐城作“当前宏观经济形势分析与民营经济创新发展思考”报告。市四大班子全体负责同志、市直有关单位主要负责同志、全市龙头企业法人代表共300余人参加了讲座。
       杨德才教授围绕当前经济形势的总体判断、民营经济的创新发展两个主题,结合国际国内经济形势变化和中国经济热点问题,用大量详实的数据、生动的事例,就正确把握宏观政策取向,改善优化营商环境,实施技术创新、制度创新、民营经济创新,加强政策协调配合,促进经济社会高质量发展等问题给出了自己独到的见解。
       报告会受到一致好评。
----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备17012641号
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2017 Tcmz.All Rights Reserved