当前位置: 主页 > 党外人士 >

桐城市新阶层代表人士周国亮师生书画印汇报展亮相文都桐城

时间:2018-09-10 10:27  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:
            
    9月9日上午,“夏之粲——纪念改革开放四十周年暨周国亮书法教学三十年师生书画印汇报展”开幕式,在桐城市美术馆隆重举行。桐城市人大常委会主任王志义,市政协主席雷建鸣,市政协副主席、市知联会会长汪艾东等与300多位现场观众共同见证了这一书法“盛宴”。
    周国亮是中国书法家协会会员,也是桐城市委统战部着重打造的30名新的社会阶层人士代表人士队伍中的成员。他习书治印四十余年,不断加强对传统文化的学习,尤其注重对桐城文化的研究、传承和吸收,养成了融北方“厚重豁达”与桐城文化“清真雅洁”为一体的独特个人风格,其人其书皆有着典雅的风骨。本人多次受到国家级报纸、杂志及电视台的采访、报道。  
    此次展出的110余幅书画印作品,是周国亮老师及其弟子近来的精心之作,集中体现了周国亮主张书法艺术“古朴庄严、雄健浩然”之追求,给前来参观展览的观众带来美的艺术享受。(胡泽平)

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备17012641号
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2017 Tcmz.All Rights Reserved