当前位置: 首页>>非公经济

金神镇:非公企业践行社会责任 党建引领彰显使命担当

时间:2024-03-11  来源:本站   编辑:桐城统战   点击:1157次

为积极践行非公企业社会责任,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,3月8日,桐城市金神镇兴业建材有限公司党支部组织全体党员和志愿者前往金神镇敬老院开展慰问活动,为老人们送上节日的问候和祝福,并向老人们赠送了水果、大米、油等生活用品,传承敬老、爱老、助老的中华传统美德。

活动现场,兴业建材党支部的党员们忙着把物资搬下车,把米油等慰问品送到老人们手中,志愿者们和老人们拉起了家常,详细了解老人们的生活情况与健康状况,嘱咐他们注意添衣保暖,保持良好生活习惯帮助他们打扫卫生。“关爱老年人,奉献爱心,回报社会是企业应尽的社会责任,这样的活动我们会坚持做下去,让更多的老感受到社会的温暖。”兴业建材有限公司党支部书记汪球说道。

下一步,金神镇党委将持续以党建为引领,积极号召动员辖区内非公企业弘扬扶危济困的美德,履行社会义务,让更多人群更好地感受到党和社会的关心关爱,不断提高履行社会责任的能力和水平,在新时代体现新担当、展现新作为。


----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部   皖ICP备20010114号-1
地址:安徽省桐城市文津路18号   邮编:231400   技术支持:桐城网
Copyright © 2018-2022 TCTZ.GOV.CN All Rights Reserved.