当前位置: 首页>>非公经济

桐城市范岗商会第二届二次会员大会举行

时间:2024-01-15  来源:本站   编辑:桐城统战   点击:1327次

1月6日,桐城市范岗商会第二届二次会员大会在范岗中心学校举行,200余名会员及嘉宾欢聚一堂,共商商会发展良策,共谋新年发展蓝图。副市长张树及市政府办、市民政局、市发改委、市工商联、范岗镇等有关方面负责人出席活动。

范岗商会成立于2017年,连续两届荣获全国“四好”商会称号。2023年,范岗商会坚持“四好”标准,围绕“服务发展”这一主题,通过座谈、参观、培训、交流、学习等方式开展一系列惠企助企活动,并积极向社会捐款捐物共计32万余元。

新的一年,范岗商会将始终践行“以党建作引领,用行动促发展”的理念,贯彻“服务、交流、合作、共赢”的宗旨,积极为会员排忧解难,进一步提升服务能力;在推动发展、服务企业、凝聚人心、促进和谐等方面,按照“政治引领好、队伍建设好、服务发展好、自律规范好”的“四好”标准,推进商会规范化运行,打造一支作用发挥充分的组织队伍,形成独特的发展优势;立足实际,勇于担当,广泛开展扶贫济困、爱心助学、消费帮扶、敬老助老等活动,用实际行动助力公益事业;实干笃行、奋楫争先,为桐城“进十强、冲千亿”、打造“人文胜地、智造名城”贡献力量。

       会议盘点了范岗商会2023年工作成果,部署2024年工作任务,同时对2023年新晋副会长、执委、会员进行授牌,部分会员代表作了发言。 


----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部   皖ICP备20010114号-1
地址:安徽省桐城市文津路18号   邮编:231400   技术支持:桐城网
Copyright © 2018-2022 TCTZ.GOV.CN All Rights Reserved.