当前位置: 主页 > 非公经济 >

大关商会:情系困难群众 走访慰问暖民心

时间:2021-02-02 09:19  来源:未知   编辑:吴丽   点击:

       新春佳节来临之际,为给困难群众送去温暖和关怀,让他们过一个快乐祥和的春节,2月1日上午,桐城大关商会一行对辖区内困难群众进行走访慰问。
活动中,该商会执委一行分为3组,分别前往青龙、甑山、何畈、缸窑等15个村,与59户困难群众面对面交谈,详细了解了他们生产、生活及身体情况,鼓励他们保持乐观心态、坚定生活信念。
       据悉,此次活动累计送出慰问金3万元。该商会负责人表示,今后会始终坚持和弘扬扶贫济困精神,履行社会责任,多多组织公益活动,同时会充分发挥商会资源优势,积极配合党委、政府开拓帮扶思路,精准扶贫,为乡村振兴贡献自己的力量。

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备20010114号-1
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2020 Tcmz.All Rights Reserved