当前位置: 主页 > 非公经济 >

桐城市大关商会:中秋情暖敬老院

时间:2020-10-07 14:58  来源:未知   编辑:胡圣环   点击:

 
       为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华传统美德,9月30日上午,大关镇部分班子成员会同大关商会爱心企业家一行到大关镇养老服务中心走访,为老人们送上中秋佳节的问候。
       在敬老院里,一行人与老人们亲切交谈,了解他们的身体健康状况以及生活起居等各方面情况,并送来了大米、食用油、月饼、咸鸭蛋等物品。随后,一行人还参观了敬老院的食堂、残疾人康复中心等场所,检查了消防器材,嘱托工作人员要做好安全生产工作,完善好配套设施,为老人们提供高质量的养老服务,同时,不仅要关注老人的身体健康情况,更要关心老人尤其是特困供养户的心理需求,让老人们感受到家的温暖。
       一直以来,大关商会都鼎力支持本镇扶贫济困工作,用行动温暖着大关人,商会负责人表示,今后将继续将这份爱心传递下去。

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备20010114号-1
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2020 Tcmz.All Rights Reserved