当前位置: 主页 > 非公经济 >

抗洪抢险 重建家园—吴汝纶公学慰问抗洪一线人员

时间:2020-07-30 08:32  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:
       7月29日,吴汝纶公学前往安广江堤桐城段及鲟鱼镇慰问防汛抗洪一线人员,为奋战在一线的同志送去了矿泉水、方便面等慰问品,以表达对防汛一线人员的敬意和对防汛工作付出的辛苦表示感谢。
      在安广江堤上,市政协副主席、市知联会会长汪艾东向慰问一行人员介绍了当前汛情以及防汛值班值守情况。


      吴汝纶公学校长叶达星表示:此次物资捐赠,是吴汝纶对防汛抗洪一线工作者的牵挂、对早日恢复宁静生活的期盼!期盼我们的小善举,能和社会的大爱一起,汇聚成涓涓暖流,鼓舞受灾群众战胜洪灾、共渡难关!
----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备20010114号-1
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2020 Tcmz.All Rights Reserved