当前位置: 主页 > 非公经济 >

古井贡酒·年份原浆慰问抗洪一线干部职工

时间:2020-07-20 10:52  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:

这些物资是给战斗在防汛一线工作人员的一点心意,这些天真是辛苦你们了,向你们致敬!”

7月16日,市政协副主席、知联会会长汪艾东,市委统战部副部长赵金义、亳州古井销售有限公司桐城办事处总经理、市知联会副秘书长刘同伟等一行5人赴金神镇包兴联圩防汛指挥部,看望慰问市委统战部常务副部长徐仲联带领的奋战在防汛抢险一线的干部职工,为他们送去牛奶60箱、柏兆记食品25件等慰问品。

随后,在防汛指挥部负责同志的带领下,察看了包兴联圩东闸齐井段大堤防汛情况,详细了解群众安置转移等情况。

 

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备20010114号-1
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2020 Tcmz.All Rights Reserved