当前位置: 主页 > 非公经济 >

蒙奇餐饮情系防汛一线

时间:2020-07-20 10:49  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:

7月18日下午,市政协副主席、知联会会长汪艾东,市新联会负责人陪同蒙奇餐饮总经理张小花及公司员工一行冒着大雨赶赴金神镇包兴联圩防汛指挥部,看望慰问奋战在防汛抗洪一线的干部职工,并为他们送去锅巴、月饼、牛奶等40余箱防汛慰问物资。“虽然路不好走,一路上下着瓢泼大雨,但是看到这些已经坚守在防汛一线十几天的干部职工,大家心里瞬间就燃起了斗志,心里也觉得踏实、温暖。”初到防汛一线的蒙奇职工有感而发。

面对汛情,爱心企业用实际行动,充分诠释了企业珍贵的爱心和强烈的社会责任心。

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备20010114号-1
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2020 Tcmz.All Rights Reserved