当前位置: 主页 > 非公经济 >

大关商会:聚企业之力显责任担当

时间:2020-02-10 15:52  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:


       为坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,大关商会向全体会员发放了《关于打赢新型冠状病毒肺炎防控战役捐赠倡议书》,广泛动员民营企业投身疫情防控。一石激起千层浪,各企业精英积极响应,纷纷捐款捐物,同心协力为战“疫”作贡献。据不完全统计,截至2月8日,大关商会会员企业累计捐款捐物63.45万元。
       当前,各行各业都受到新冠肺炎疫情的影响,广大企业既要努力维持自身的发展,又要依法兼顾员工的利益,还要积极应对困难做好开工复产的准备。首届桐城市优秀中国特色社会主义事业建设者、大关商会会长、安徽百世佳包装有限公司董事长江传宝是这样说的:“我是企业的负责人,更是一名党员,我时刻记得自己的初心和使命。企业自身的困难我们会努力克服,抗疫前线的艰辛我们也必须分担!” 疫情发生以来,百世佳公司已先后向桐城市红十字会捐款10万元,向湖北省劲牌公益慈善基金会捐款20万元,近日又紧急联系我市能够生产药剂小袋的厂家,加紧生产了100件小袋包装,安排专车为武汉市持正堂药业公司正在生产的新型冠状病毒肺炎预防二号方中药配方颗粒提供包装。
       在这次疫情防控阻击战面前,大关商会会员讲大局、讲责任,义利兼顾、以义为先,充分体现了当代非公有制经济人士的大爱与担当。

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备20010114号-1
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2020 Tcmz.All Rights Reserved