当前位置: 主页 > 非公经济 >

市统战部、市工商联赴西安桐城商会考察指导工作

时间:2019-04-17 16:45  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:


       4月14日,市政协副主席、工商联主席马玉荣,市委统战部常务副部长徐仲联一行赴西安市桐城商会考察指导,西安桐城商会名誉会长黄学建、咨询委主任副厅长刘决龙、商会会长琚李根等参与接待。

在听取西安桐城商会成立以来的工作情况以及会员企业发展等情况介绍后,马玉荣对西安桐城商会成立以来所取得的成绩表示充分肯定,并详细介绍了当前桐城市推进高质量发展的系列举措和招商引资政策。她希望商会要继续发挥好桥梁纽带作用,在会员企业不断做大做强的同时,同时要加强与家乡的联系交流,为家乡发展积极贡献力量。
       考察组一行还与与会企业家进行深入座谈交流。

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备17012641号
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2017 Tcmz.All Rights Reserved