当前位置: 主页 > 非公经济 >

市工商联十届三次常委会议召开 雷建鸣出席

时间:2018-12-17 10:58  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:

12月14日,桐城市工商联十届三次常委会议在金瑞古井大酒店召开。市政协主席雷建鸣出席会议并讲话。市政协副主席、工商联主席马玉荣主持会议。

会议学习了习近平总书记给受表彰的民营企业家的回信和民营企业座谈会讲话精神,报告了市工商联2018年工作进展,谋划了2019年工商联各项工作。会上,各位企业家就企业经营过程中存在的问题提出了自己的意见和建议,并与出席会议的市领导进行了互动交流。企业家们踊跃发言,现场气氛十分热烈。

听取各位企业家发言后,雷建鸣指出:习近平总书记的讲话精神让我们如沐春风,给我们企业家吃了定心丸,全体民营企业家们要坚定信心,迎难而上,保持定力和韧性,讲正气,走正道,切实练好内功,搞好企业自身经营,防范化解各种风险,促进企业实现良性循环发展。各级党委政府要积极主动为民营企业服务,帮助解决企业发展过程中遇到的困难和问题,为我市民营企业发展营造良好的环境和氛围。  (市工商联)

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备17012641号
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2017 Tcmz.All Rights Reserved