当前位置: 主页 > 非公经济 >

工商联召开学习贯彻习近平总书记在民营企业家座谈会上的讲话精神会

时间:2018-12-03 14:56  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:


       
11月30日下午,市工商联在范岗镇商会召开学习贯彻习近平总书记在民营企业家座谈会上的讲话精神暨争创“四好”商会推进会。市政协副主席、工商联主席马玉荣出席会议并讲话。会议传达学习了习近平总书记给受表彰的民营企业家们的回信和民营企业座谈会上的讲话精神,部署了相关工作,各所属商会汇报了工作开展情况并就学习习近平重要讲话精神畅谈了自己的切实感受。企业家们纷纷表示,习近平总书记的回信和讲话,是对广大非公经济人士的亲切关怀和巨大鼓舞,是坚定民营企业发展的“定心丸”,推动民营企业发展的“定盘星”,大家倍感振奋,一定要乘着时代的东风,坚定信心,聚焦主业,一心一意谋发展,为我市民营经济的发展壮大做出自己贡献。
        市政协副主席、工商联主席马玉荣最后发表了重要讲话。指出各基层商会要凝心聚力,抱团取暖,勇于奉献,敢于担当,不断提高领导班子水平,服务好广大会员企业,将商会各项工作推向新的更高的水平。
        镇(街)商会、直属商(协)会会长、秘书长参加会议。
----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备17012641号
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2017 Tcmz.All Rights Reserved